Explore the structure

Hotel tour



Ingresso

Dopo aver attraversato il giardino antistante l’Hotel, accompagnati dal profumo di pittosphori, gelsomini e rose, gli ospiti accedono alla hall dell’albergo, ampia e luminosa, arredata con mobili in stile e preziosi pezzi di antiquariato, dove vengono accolti con cortesia e professionalità.
Uscendo sulla veranda si trova il bar, aperto 24 ore, affacciato sulla grande rotonda fiorita, un’oasi di relax dove barman gentili ed efficienti sanno consigliare alla gentile clientela i drinks più invitanti.



Spiaggia

Attraverso il lussureggiante giardino, senza strade da attraversare, si accede alla spiaggia assolutamente privata dell’ Hotel: 3000 mq di soffice sabbia dorata lambita da acque limpide e tiepide. I 70 ombrelloni sono riservati esclusivamente agli ospiti dell ‘Hotel che avranno anche a disposizione cabine spogliatoio, docce, campo da bocce e la possibilità di rilassanti passeggiate sul lunghissimo arenile che rende Silvi Marina unica nel suo genere. Il servizio bar è garantito anche sulla spiaggia.



Piscina

Circondata da palme, delimitata da un verde prato, affacciata sul giardino e sul mare, questo azzurro specchio d’acqua dolce è l’autentico Parco delle Rose dei bambini e di chi desidera momenti di relax e di frescura.



Giardino

Fra palme, oleandri, pittosphori, fichi d’india, bouganvillee ed oltre 800 piante di rose, fra la piscina e la spiaggia, naturale prolungamento della terrazza, sarà bello rilassarsi immersi nel verde e accompagnati dal mormorio del mare.



Rooms

Hotel Parco delle Rose offers to its kind clientele 63 modernly furnished rooms all with balcony, air conditioning, ceiling fan, telephone with possibility of remote connection, satellite TV, bathroom with hairdryer. 43 rooms are directly facing the sea, 7 apartments and 11 rooms are without sea view.



Restaurant

The two dining rooms of the Hotel Parco delle Rose, furnished with sobriety and elegance, will host all those who love good food, genuine dishes, fish from the Adriatic, the lambs of the high pastures, the local and national cheeses, the very delicate extra virgin olive oil from cold mill, fresh vegetables from the vegetable gardens and all the local dishes combined with those of the Romagna tradition revisited to meet the taste of those who love the good flavors of the past.